展会 > 展会资讯 > 正文

花博会游客量首超80万

来源:凤凰网字号:小

  据报道,台北花博至22日累计游客人次破80万人,今天在美术馆前的美术广场将上演精采布袋戏,由布袋戏泰斗黄海岱嫡传弟子李国安创办的五洲艺华园布袋戏带来“史艳文戏游花博”。花博总部推估,预计本周总参观人次可突破100万人,将是花博重要里程碑。

  知名影星狄龙昨天也在导演朱延平的推荐下逛花博,但他带家人低调现身,希望静静欣赏行程未公开。据转述,他逛了新生园区后大赞园内保留老树的作法,是“建筑与自然共生”的典范,也对绿建筑的雨水回收系统和生态池充满兴趣。当他参观梦想馆更频频赞许馆内结合人性的科技,让他感到“充满希望及幸福感”。

  花博发言人马千惠表示,“史艳文戏游花博”仅在花博表演两天、共四场,分别是今天及本月27日,将现场进行布袋戏操偶教学与表演,上演史艳文在花博园区大战“藏镜人”的戏码。

  花博热门展馆采预约券方式入馆,昨天起首度加发每天下午5点以后场次的预约券数量,不过部分民众误以为一天有两场次可领券闯空门。

  马千惠表示,虽增加预约券数量,但目前仍维持一早开园就发预约券,民众不要白跑一趟。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.