展会 > 展会资讯 > 正文

花博会游客量首超80万

来源:凤凰网字号:小

  据报道,台北花博至22日累计游客人次破80万人,今天在美术馆前的美术广场将上演精采布袋戏,由布袋戏泰斗黄海岱嫡传弟子李国安创办的五洲艺华园布袋戏带来“史艳文戏游花博”。花博总部推估,预计本周总参观人次可突破100万人,将是花博重要里程碑。

  知名影星狄龙昨天也在导演朱延平的推荐下逛花博,但他带家人低调现身,希望静静欣赏行程未公开。据转述,他逛了新生园区后大赞园内保留老树的作法,是“建筑与自然共生”的典范,也对绿建筑的雨水回收系统和生态池充满兴趣。当他参观梦想馆更频频赞许馆内结合人性的科技,让他感到“充满希望及幸福感”。

  花博发言人马千惠表示,“史艳文戏游花博”仅在花博表演两天、共四场,分别是今天及本月27日,将现场进行布袋戏操偶教学与表演,上演史艳文在花博园区大战“藏镜人”的戏码。

  花博热门展馆采预约券方式入馆,昨天起首度加发每天下午5点以后场次的预约券数量,不过部分民众误以为一天有两场次可领券闯空门。

  马千惠表示,虽增加预约券数量,但目前仍维持一早开园就发预约券,民众不要白跑一趟。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.