商务资讯 > 工业设计 > 正文

设计领域运用云计算:人人都是设计师

来源:科技网字号:小

  提到设计,大家想到的可能是工程公司、设计公司或者建筑公司等,普通人如果想进行室内设计或者时装设计,却并不容易。但今后如果你想对自家室内进行装修设计,就可以通过浏览器或移动终端,通过云计算的力量直接进行设计,靠“云端”的专业能力达成自己的设计目标。

    日前,欧特克平台解决方案和新兴业务全球高级副总裁Amar Hanspal在每年一度的欧特克AU“大师汇”上,向公众描述了云计算时代设计领域的前景。

  据他介绍,云计算是把用户的任务请求做除法,一个请求进来,变成许多个小的任务去执行,但最后汇总给用户一个完整的结果。对用户来说,根本感觉不到“云端”里面哪个CPU做了什么样的处理,只感觉自己像面对一台几亿内存的巨无霸电脑,功能超级强大,结果却一目了然。

  目前欧特克在全球各地都有建设数据中心的计划,对于云计算服务的本地化问题,Amar表示,由于服务器在海外,很多客户对此会觉得比较敏感,欧特克在中国本地也有更多的投资技术,目前在香港已经有一个数据中心。

  Amar表示,欧特克现在的云服务都是免费的,当用户在使用后看到这些服务的价值,比如说能够给他们节省时间、人力等等,欧特克就会考虑围绕这些云计算服务开发出一些新的业务模式出来。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.