商务资讯 > IT通信 > 正文

重视中国重要性 阿玛尼建电子商务网站

来源:网易财经字号:小

  据国外媒体报道,阿玛尼集团今日将在中国为其Emporio Armani品牌推出电子商务网站。Emporio Armani网站是大型奢侈品集团推出的第一个此类网站,由奢侈品电子商务专业企业Yoox Group开发和管理。该网站推出之际,奢侈品公司正越来越多地求助于互联网实现增长。

  在该报道中,阿玛尼集团副总裁约翰·胡克斯(John Hooks)表示:“中国对我们(和对其他任何人)的重要性,怎么夸大都不为过,开展电子商务就是为了迎合这一点。”

  阿玛尼集团在这一地区有160家门店,是最大的奢侈品公司之一,中国占阿玛尼全球销售收入的10%。

(责任编辑:羽篪)

相关资讯 [ 关键词: 阿玛尼 ]

推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.