商务资讯 > 商务办公 > 正文

安防新理念:D-Link"一站式4S"解决方案

来源:IT世界网字号:小

  近日,网络著名国际品牌D-Link,携手中国区总代理CSST出现在本届北京安博会二号馆。据记者了解,D-Link已参加过四届安博会,此次用了8个展位的展区,期间有众多D-Link的新老用户慕名前来参观咨询,D-Link此次为观众展示了四大方案理念。

  自去年12月D-Link于业界首次提出安防领域"一站式4S"理念后,其它安防厂商纷纷跟风,也将解决方案"一站式"。

  而D-Link的"一站式4S"是建立在完整的、同一品牌的安防产品和服务之上的,真正为用户免除多方采购、相互兼容、维护升级等各种繁琐,只需给D-Link一个电话,就可解决所有问题,实现真正"一站式",给用户切实的便利。目前国内仅D-Link一家可以提供同一品牌的"一站式4S"安防整体解决方案。

  在10月份,D-Link推出专门针对安防监控延时、抖动、丢包一系列的解决方案,针对工厂整厂规划、连锁业整体规划,以及最受关注的教育产业界整个校园的安防、校园改造等"一站式4S"的解决方案。此次D-Link除展出"一站式4S"第一个"S":Surveillance,丰富的监控产品外,还展出第二个"S":Switch,网络交换产品的汇聚层千兆交换机和接入层百兆交换机,以拓扑图形式展示了以万兆核心网络交换搭建的平安城市整体网络监控解决方案,参观者不断赞叹。

  "一站式4S"中第三个"S"是Storage,D-Link展出带有iSCSISOC12核心晶片的存储器,该晶片在2008年拉斯维加斯展会上,打败全球前三大存储厂商,以最佳的性价比,最快的速度征服了竞争对手和众多国际展商。

  "一站式4S"中第四个"S"是Software:统一网管的后平台软件,该软件在数字电视墙和PC上应用都很出色,吸引观众排队操作体验。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.