商务资讯 > 金融服务 > 正文

午盘播报:沪深高开 沪指涨26.74点

来源:网易财经 字号:小

  受朝韩冲突影响,A股低开高走;隔夜美股受利好经济数据提振,三大股指涨幅均超1%。今日,沪深两市双双高开后维持窄幅震荡,盘中地产股快速反弹,沪指飙升。

  截至中午收盘,沪指报2886.68点,涨26.74点,涨幅0.93%,深成指报12557.3点,涨149.62点,涨幅1.21%,两市半日成交1921.8亿元,成交量较昨日明显放大,中小板涨0.26%,创业板跌1.87%。

  板块方面,地产、纺织、水泥、钢铁、海南、内蒙、商业板块涨幅居前,创业板、黄金、医疗器械、稀土、智能电网、环保、酿酒股跌幅居前。

  个股方面,三新股今日上市,天汽模首日大涨77.14%;涪陵榨菜今日再度无量跌停;海南板块领涨,中国国旅涨停;工商银行今日跌逾1%。

  东海证券认为,技术形态上,近期股指依托60日均线构筑底部的迹象较为明显,K线组合上呈现出规则的下跌缩量、上涨放量特征,表明投资者抛售动力减弱,而资金逢低回补的积极意愿明显增强,预计沪指将重新回复到年线上方区域运行。

  中原证券认为,虽然周三早盘A股市场有所反弹,但并不能说明本轮调整已告一段落,后市能否继续反弹仍需宏观政策面以及国际资本市场的走势而定。预计近期上证综指围绕2850点震荡整理的可能性较大,建议投资者保持半仓以下进行滚动操作为宜。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.