展会 > 展会资讯 > 正文

3G产业展花落广州 联通移动冤家聚首

来源:南方日报字号:小

  记者最近获悉,由广东省经济和信息化委员会、广东省通信管理局主办,中国电信、中国移动、中国联通共同协办的“第二届广州国际3G产业博览会暨2011中国广州国际移动通信展览会”,将于2011年3月7日在广州拉开帷幕,这也是目前广东省政府主管部门重点扶持的移动通信类展会,为广东省经济和信息化委员会确定为工作重点之一的展会。

  记者通过组委会了解到,有着上届展会成功举办的基础及政府的明确态度,新一届博览会的筹备工作进展顺利,本届展会特增加了台湾展团、韩国展团等,突出体现了博览会的国际特点。国内外知名企业也竞相亮相本届博览会,如中国电信、中国移动、中国联通、中兴、华为、京信、爱立信、摩托罗拉、TCL、德赛、三星、天语、宇龙、杰赛、HTC、新邮通、康佳、LG、联想等众多业内知名企业将是本届展会的突出亮点。预计新一届博览会总展出面积22000平方米,展出面积比上届扩大近1.5倍。目前进入博览会的企业有128家,其中国内参展商110多家,特邀境外参展商10多家,展出新机型达20多款。博览会同期将举办“2011新一代宽带网络及战略性信息产业研讨会”届时将邀请政府分管领导、国内外信息通信运营机构高层、业内知名企业高层,科研院所、咨询机构、大专院校的学术专家与会演讲与交流,共同探讨移动通讯及移动互联网模式分享成功经验。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.