展会 > 展会资讯 > 正文

3G产业展花落广州 联通移动冤家聚首

来源:南方日报字号:小

  记者最近获悉,由广东省经济和信息化委员会、广东省通信管理局主办,中国电信、中国移动、中国联通共同协办的“第二届广州国际3G产业博览会暨2011中国广州国际移动通信展览会”,将于2011年3月7日在广州拉开帷幕,这也是目前广东省政府主管部门重点扶持的移动通信类展会,为广东省经济和信息化委员会确定为工作重点之一的展会。

  记者通过组委会了解到,有着上届展会成功举办的基础及政府的明确态度,新一届博览会的筹备工作进展顺利,本届展会特增加了台湾展团、韩国展团等,突出体现了博览会的国际特点。国内外知名企业也竞相亮相本届博览会,如中国电信、中国移动、中国联通、中兴、华为、京信、爱立信、摩托罗拉、TCL、德赛、三星、天语、宇龙、杰赛、HTC、新邮通、康佳、LG、联想等众多业内知名企业将是本届展会的突出亮点。预计新一届博览会总展出面积22000平方米,展出面积比上届扩大近1.5倍。目前进入博览会的企业有128家,其中国内参展商110多家,特邀境外参展商10多家,展出新机型达20多款。博览会同期将举办“2011新一代宽带网络及战略性信息产业研讨会”届时将邀请政府分管领导、国内外信息通信运营机构高层、业内知名企业高层,科研院所、咨询机构、大专院校的学术专家与会演讲与交流,共同探讨移动通讯及移动互联网模式分享成功经验。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.