谋思商学院 > 职场智慧 > 正文

女性自我提升:做一个大度有责任心的人

来源:文明公民网字号:小

  在有个性、有能力的男人眼中:女人并不是越能干越好、越强势越好、越有人脉越好、越漂亮越好。其实,女人和男人在看女人的角度上是不同的,审美观也是不同的。在男人眼中,女人的五个方面是加分的,而另外五个方面却是减分的。

一、女人可以加分的五个特质

  1.气质,女人不一定要多么的美丽,但一定要有与众不同的气质,稳健、阳光、高雅。

  2.修养、真诚、文明、善良对女人来讲是最重要的,是经久不衰的魄力所在。

  3.大度,在与亲人、朋友、同事的相处中,能够谦让、理解、比较超脱的女人。

  4.聪明而谦虚,有许多女人非常聪明,情商和智商都较高,但同时又不张扬。

  5.有责任心的女人,责任指对父母,家人,以及对工作和事业都具有责任。尽自己的能力,认真对待。

二、女人减分的五个特质

  1.独立性极强,我行我素,很强势,处处要占上风的女人。

  2.事业欣欣向荣,企业越做越大,财富越来越多,派头越来越足。

  3.心胸狭隘,斤斤计较,物欲和财欲极强,不愿吃亏的女人。

  4.人脉极广,手机接打不停,饭局接连不断,而且90%都是男性的,

  5.没有责任心,不善良、缺乏修养、道德、真诚的女人。

  所以,要成为一个阳光、快乐、有幸福感、有亲和力、有魅力的女人,首先要注重五个加分的特质,避免减分的特质,去用心做一个较为完善的女人! (作者:宋超鹏)

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.