商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

青岛餐饮业提前备战 较劲圣诞市场

来源:青岛财经日报字号:小

  虽然距离圣诞节还有一个多月,岛城餐企已开始制订促销方案。记者昨日从多家星级酒店了解到,现在已有企业开始询问圣诞节三天的场地费用,商家普遍对平安夜大餐的人气表示乐观,由于今年物价涨声不断,多数酒店报价同比略有上涨。

  “商家普遍看好今年的圣诞餐饮市场,去年各商家到12月1日才启动套餐预订,今年则提早了半个多月。 ”一家餐饮网站负责人表示。一位星级酒店相关负责人则告诉记者,去年推出的是388元、498元、698元的圣诞套餐,今年由于原料价格上涨,价位会略有上升。 “圣诞节是星级酒店每年的促销重点之一,每家都会下大力研究对手的促销方案,以便在自己的方案中添加新元素吸引顾客。 ”汇泉王朝大饭店相关负责人说。

  市饮食文化研究会会长王锡芬认为,随着我国国际化进程的加快,圣诞节已日益成为中国人的重要节日,随即带动了圣诞经济的发展,其中餐饮市场的发展最为明显,增长速度最快,成为餐企力拼的市场之一。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.