现代服务业 > 行业领袖 > 正文

张世杰:品牌核心是诚信

来源:金吉列字号:小
  “诚信经营,以客为尊”是金吉列出国留学公司董事长张世杰倡导的核心经营理念。
  张世杰简介:张世杰,1959年6月出生,现任北京金吉列企业集团董事长兼总裁,时任全国青联委员、北京市人大代表、朝阳区政协委员、北京市工商联常委、北京市私个协副会长等社会职务。
  1984年,在党的富民强国政策鼓舞下,张世杰辞去公职“下海”经商。1991年创办北京金吉列制衣有限公司,1993年发明设计“如意领”男式衬衫,打造国货名牌,为中国在国际市场上赢得了荣誉和尊重。1994年,通过联合、兼并、重组等市场化运作,成立北京金吉列企业集团。1999年,开始“二次创业”,创办北京金吉列出国留学公司,后成立留学消费教育学校,设立“金吉列海外优秀留学生奖学金”。09年1月,在行业内首家推出留学服务“金诺计划”,公开留学服务十大承诺,在消费者协会设立“金诺计划”基金(假一赔十质量保证金),为规范留学中介行业的发展做出了重大贡献。
  张世杰说:“当初,是市场的需求让我对集团的整体经营战略和业务布局进行了全面调整。朋友们听说我想投资做留学中介咨询,都以为我疯了。衬衫那么赚钱,还要再去做教育服务业,没有人能理解。“隔行如隔山”不假,但是不同行业的区别仅仅在市场渠道上,而企业经营的核心理念和方法都是相通的。像生产衬衫一样,我把留学移民行业送上标准化的流水线,取得了成功。”
  如今,金吉列在北京留学行业的已经进入了第一阵营,可以说是北京最大的留学中介之一,每年送到国外留学的学生占北京留学中介市场总量的25%-35%。
  而在谈到留学中介品牌核心时,张世杰表示:“诚信最重要。留学中介要有诚信特质和口碑效应,一带二。金吉列70%的客户是通过口碑吸引过来的。”作为集团领袖,张世杰非常看重做人做事的“良心”:“留学中介是一个良心行业,我们做留学中介是要帮助学生圆海外留学梦,而不是让他们经历一场无法抹去的人生噩梦。我也有孩子,我也做父亲,我绝对不允许这样的事发生在金吉列。”
(责任编辑:刘苏梅)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.