商务资讯 > IT通信 > 正文

物联网科普展 智慧屋成焦点

来源:凤凰网字号:小

  2010年11月17日,高交会分会场“物联网科普展”开幕仪式上,翔龙通讯展示了其代理的霍尼智能家居系统,现场的智慧小屋引来众多参观者的关注。

  智慧屋作为物联网科普展的重要组成部分,形式新颖,体验感十足。参观者身临其境的进行真实场景的互动体验,人们可以通过手机、工作电脑远程感知家中小孩与老人是否过的舒适,回家前先行控制开启门廊灯光、客厅窗帘、空调等。可以实现用电话或手机远程控制整个智能家居系统以及实现安防系统的自动电话报警功能。无论主人在哪里,只要一个电话就可以随时实现对家居内所有灯及各种设备的远程控制;若配置了安防系统,则当家里发生入室盗窃等各种险情,安防系统自动拨打预设的电话号码……这些物联网所带来的便捷,都将成为我们的生活内容。实现智慧生活,进而实现智慧城市。

  深圳市宝安区政府王区长等领导一行饶有兴致的参观了智慧屋,并希望高科技能更好地应用、能更好的服务市民。智能家居系统成功应用于深圳红树西案和众多的高档小区、豪宅别墅等。相信在不久的将来,物联网的春风将温暖千家万户——实现平民化的物联网。

 

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.