商务资讯 > 创业·加盟·招商 > 正文

女性创业:旗袍定制店受钟爱

来源:谋思网综合字号:小

  旗袍最能体现中国女性的婉约之美,近几年受到广大女性的钟爱。由此开一家制作旗袍店,一定让会让你发财。

投资指导

  (1)10平方米左右的门面房月租金2000元上下

  (2)店装修费1万元

  (3)丰料及其他旗袍装饰品3万元

  (4)人工费(裁缝及店员)每月5000元

  (5)前期证照,水电杂费2000元

  共计投资5万元。

经营要点

  旗袍店的经营内容主要是制作,出售各类旗袍,同时还兼营各种“旗袍伴侣”主要包括披肩等。

  旗袍店还可开展租赁业务,可以用不同花色,不同材质的面料设计制作一些高档旗袍,专门出租给有需要的顾客,收费方便可以多种多样,押金加租金是最方便实用的;采取会员制则可以锁定相对稳定的客户,如果其中有三五套是大明星或某名人租用过的,恐怕还会有更大的“增值”。

  旗袍店的经营者本人应精通旗袍的设计,制作技巧,同时还应根据经营状况,聘请设计师帮助客人设计服装样式,并帮助顾客挑选取,试穿,有条件还可提供诸如发型,化妆的建议,兼有整套服务推出,若使光顾过的客人感到方便满意,生意一定红火。

  旗袍店要突出特色,一是质量上要取得顾客信任,价格要定在200-400元左右,以适合更多年轻人的经济承受能力。

  要在细节上做足文章,除了为顾客提供旗袍设计和量身定做之外,还应提供整体装饰搭配中的其他“闪光点”——复古小包,缎面软鞋颈链,手镏等,以增加卖点。

  旗袍,作为国粹,也随着时尚在不停变化。如今大街上有越来越多的女人穿起各种款式的旗袍,那几尺布料上翻来覆去地演绎着美丽和时尚。(谋思网提示:创业有风险,项目要认真比对考察,谨防受骗)

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.