商务资讯 > 创业·加盟·招商 > 正文

女性创业:旗袍定制店受钟爱

来源:谋思网综合字号:小

  旗袍最能体现中国女性的婉约之美,近几年受到广大女性的钟爱。由此开一家制作旗袍店,一定让会让你发财。

投资指导

  (1)10平方米左右的门面房月租金2000元上下

  (2)店装修费1万元

  (3)丰料及其他旗袍装饰品3万元

  (4)人工费(裁缝及店员)每月5000元

  (5)前期证照,水电杂费2000元

  共计投资5万元。

经营要点

  旗袍店的经营内容主要是制作,出售各类旗袍,同时还兼营各种“旗袍伴侣”主要包括披肩等。

  旗袍店还可开展租赁业务,可以用不同花色,不同材质的面料设计制作一些高档旗袍,专门出租给有需要的顾客,收费方便可以多种多样,押金加租金是最方便实用的;采取会员制则可以锁定相对稳定的客户,如果其中有三五套是大明星或某名人租用过的,恐怕还会有更大的“增值”。

  旗袍店的经营者本人应精通旗袍的设计,制作技巧,同时还应根据经营状况,聘请设计师帮助客人设计服装样式,并帮助顾客挑选取,试穿,有条件还可提供诸如发型,化妆的建议,兼有整套服务推出,若使光顾过的客人感到方便满意,生意一定红火。

  旗袍店要突出特色,一是质量上要取得顾客信任,价格要定在200-400元左右,以适合更多年轻人的经济承受能力。

  要在细节上做足文章,除了为顾客提供旗袍设计和量身定做之外,还应提供整体装饰搭配中的其他“闪光点”——复古小包,缎面软鞋颈链,手镏等,以增加卖点。

  旗袍,作为国粹,也随着时尚在不停变化。如今大街上有越来越多的女人穿起各种款式的旗袍,那几尺布料上翻来覆去地演绎着美丽和时尚。(谋思网提示:创业有风险,项目要认真比对考察,谨防受骗)

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.