商务资讯 > 资产项目 > 正文

麦包包宣布完成第二轮融资

来源:谋思网综合字号:小

  2010年11月,国内在线箱包销售B2C网站麦包包CEO叶海峰宣布,麦包包已完成总额1500万美元的第二轮融资,投资方来自美国DCM、联想集团与挚信资本,值得注意的是,麦包包此前曾宣布完成的首轮总额为3000万美元的融资,投资方同样是上述三家风投。

  麦包包两年完成总额4500万美元的融资,这同时也是国内箱包行业史上最大金额的融资案例。

  今年10月1日,麦包包广州白云区总面积5000平米的仓储中心正式投入使用,新物流中心的建立,极大地提高了麦包包在实物仓储和物流配送方面的能力,使麦包包在覆盖区内的物流配送时间,在原有基础上缩短1—2天,部分地区的产品配送甚至做到了次日送达。

(责任编辑:羽篪)

相关资讯 [ 关键词: 麦包包 ]

推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.