现代服务业 > 名企展示 > 正文

植秀堂 争创中国养生养颜第一品牌

来源:青岛植秀堂字号:小

  植秀堂养生养颜连锁有限公司成立于2000年,总部设在山东青岛市,为山东省著名商标,中国特许连锁优秀品牌。现已在全国的16个省、51个市拥有近200家植秀堂养生养颜加盟连锁店。

  在十年的发展历程中,青岛植秀堂通过自己的不断努力诠释着“中国的美容应该是养生养颜”这一道理。在构建更专、更精、更实用的养生养颜服务体系方面,植秀堂深深扎根于传统中医养生养颜理论,通过自己的科研实力不断汲取其营养,从起初的单一的中医养颜产品和项目,到保养项目齐全的养颜体系,再到养生与养颜产品和项目齐头并进,形成了完善的养生养颜产品和服务体系,而且久经市场验证,效果安全、持久、有效。

  目前公司旗下拥有中医养生养颜研究所、中医诊所、中医养生养颜培训学校、三个生产基地,在全国16个省、53个城市拥有近200家特许加盟的植秀堂养生养颜馆。作为"中国养生养颜文化的传播者",植秀堂人始终把传承中国养生养颜文化作为使命,以“内外兼秀,永续发展”的经营理念,全力打造中国养生养颜第一品牌。

  目前企业已研发推出一百余种养生养颜产品和服务项目,注册商标专利达三十余个。凭借独具特色的商标专利、经营模式以及运营体系,植秀堂先后获得了“中国特许经营连锁120强”、“中国优秀特许品牌管理创新奖”、“中国优秀特许品牌加盟商满意大奖”、“中国服务业十大优秀特许加盟品牌”、“中国特许经营最具成长力奖”、“山东省著名商标”、“青岛市服务名牌”等荣誉称号。

(责任编辑:朴素)

相关资讯 [ 关键词: 植秀堂 养颜 ]

推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.