现代服务业 > 名企展示 > 正文

卓意思来 数十年来专注婴幼儿

来源:卓意思来广告公司字号:小

  卓意思来国际广告(北京)有限公司是由意大利SFERA集团全资控股致成立的。

  公司致力于孕前和0-5岁婴幼儿市场,作为拥有30多年历史的传媒集团,公司旗下一共有7本不同语种的母婴类杂志,同时还出版育儿类的书籍以及网站和展览等与母婴相关的业务,为新生婴儿家庭提供360º的传播计划。在欧美,集团合作对象有:雀巢、宝洁、亨氏、达能、飞利浦、联合利华、强生等国际化企业。

  2000年起SFERA集团并入意大利第一大国际传媒集团RCS集团,成为RCS旗下的一个重要媒体产品。RCS传媒集团在意大利、西班牙、墨西哥和法国的年营业额超过12亿欧元,主要经营报纸、杂志、书籍和互联网市场,其中最著名的有《意大利晚邮报》、《体育日报》,西班牙的《世界日报》,以及自2007年在中国陆续出版的《CASE DA ABITARE》《ABITARE住》中文版等期刊。

  面对中国市场,卓意思来国际广告(北京)有限公司负责人表示,公司将秉承SFERA集团优秀的经营管理理念,继承和发扬SFERA集团对于市场的操作经验,为客户打造全方位的品牌推广服务。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.