现代服务业 > 名企展示 > 正文

青岛国际高尔夫俱乐部

来源:国际高尔夫提供字号:小

  青岛国际高尔夫俱乐部位于素有“黄海明珠”美誉的青岛市石老人国家旅游渡假区,距市中心仅约10公里,距离流亭国际机场也仅15分钟车程。

  球会总占地面积1500亩,为国际标准的18洞高尔夫球场,球道全长约7010码,标准为72杆。球场经世界级高尔夫球场设计师(设计监督和球场设计师分别是美国职业高尔夫球巨星比利·加士柏先生(Billy Casper)及美国的斯考特·米勒先生(Scott Miller))巧妙地运用当地原有地势和特征,并加以最适当的配置和设计,把潜在的优点,发挥得淋漓尽致。球道中起伏不定的山丘、陡坡及果岭旁四侧的明暗陷井,给予球手一定难度挑战。宽阔无比的落球区和碧水环绕的果岭,令人在享受漂亮球道景观的同时,又使球技备受压力。所以在这个达到国际标准的18洞高尔夫球场上,无论是初次挥杆的新秀还是资深的高尔夫球高手,都一定能够尽情享受到自我挑战的乐趣,并且领略二十一世纪悠闲人生的个中真谛。

  俱乐部还有面积逾35000平方公尺的灯光练习场,长度超过250码,设有上下两层共52条发球道,设计先进新颖,欢迎高尔夫球爱好者光临练习。

(责任编辑:刘苏梅)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.