现代服务业 > 名企展示 > 正文

中国蓝色创意集团

来源:蓝创提供字号:小

  中国蓝色创意集团是一家独立的,以创意为导向的大型整合互动传播机构。它的存在价值在于,为优秀的企业(品牌)提供更具创造性的价值。

  现在分别有广州广告公司、广州品牌顾问公司、北京创意群品牌顾问公司、上海广告公司四个分支机构。

  蓝色创意集团的强项是品牌塑造。16年来,公司致力于发现产品、消费者和商业之间的情感/价值/文化连接。并且成功塑造了白沙集团、千金药业、方圆集团、星河湾等品牌形象。他们的文化也一直在持续影响着。

  秉持“一切皆媒体”的态度,蓝创与国内外创意产业维持着紧密联系,为客户创造更大价值,2008年就联合英国“创意连接”机构邀请伦敦资深创意人士举办了多场大型互动交流研讨会,得到广州乃至全国创意人士好评。

(责任编辑:刘苏梅)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.