商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

风波庄:武侠与餐饮的完美结合

来源:安徽风清扬投资管理有限公司字号:小

  “风波庄”连锁酒店是由安徽风清扬酒店管理公司自主创办的特色餐饮品牌。

  安徽风清扬酒店管理公司是一家以主题餐饮为主,集原料生产,食品研制,教学培训,营销咨询等为一体,专业从事特色饮食推广运营的加盟连锁管理公司。公司旗下知名品牌“风波庄”为公司自主创办,经国家工商总局审核注册的专属品牌。2000年创办的“风波庄酒家”,以“武侠文化特色餐饮”为立店宗旨,独树一帜提出了“品尝私家菜肴,感受武侠文化”,“有人就有江湖,有江湖就有风波庄”等鲜明主张。

  8年来,风波庄始终致力于将中国武学和华夏美食的完美结合,开创并形成独具风格的武侠主题新餐饮模式,受到了中央以及省市各大媒体的多次报道宣传,在国内餐饮界影响深远,被誉为“江湖圣地,美食乐园”。各地加盟者络绎不绝。目前己在九省一市发展了数十家连锁分舵,加盟势头愈加强劲。

  公司为使“风波庄”品牌实现其经济效益和社会价值,将武侠精神和美食文化发扬光大,传播天下,特引进特许加盟体系,把成功的劳动经验与国际经营管理标准模式有机结合,遵循连锁制胜的基本原理,守“品牌,服务,发展,共赢”的信念,正式面向国内外发展连锁分舵。

  面对国内餐饮业发展的新趋势,风清扬投资管理有限公司负责人表示“不断提高客户和员工的满意度是公司永远的追求。愿与天下胸怀鸿鹄之志的各位江湖知己,携手并肩,精诚合作,共创远大的前程。”

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.