商务资讯 > 金融服务 > 正文

山东证监培训会:提高中小企上市成功率

来源:证券日报字号:小

  本报讯 为深入学习领会创业板(中小板)审核要求,有针对性做好创业板和中小板上市资源培育工作,提高上市效率和成功率,推动更多的企业登录创业板市场,2010年11月19日,山东省金融办、山东证监局和深圳证券交易所联合在济南举办创业板(中小板)上市审核实务培训会议。山东省金融办副主任孙宪青、山东证监局副局长陆泽峰出席会议并讲话,符合或基本符合创业板上市条件、已进入或拟于近期进入创业板上市程序以及在审公司近200家企业有关高管参加了会议。

  会议要求,要强化措施,加快推进创业板上市步伐。进一步加强创业板上市资源的挖掘和培育,有针对性地做好企业上市培训工作,加强对企业上市的现场指导,积极推动股权投资与上市资源培育的共同发展。

  会议强调,要加强组织领导,强化协调配合,营造加快创业板上市的良好环境。各级、分部门要切实加强对创业板市场工作的组织领导,密切配合,完善上市资源联合培育机制。健全完善山东省金融办与山东证监局、深交所的沟通协作机制,发挥各自职能作用,形成工作合力,共同做好企业上市工作。(作者:赵 宁 赵彬彬)

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.