现代服务业 > 名企展示 > 正文

东亚银行:中国银行业的先驱

来源:东亚银行字号:小

  东亚银行有限公司创立于1918年,是香港最大的独立本地银行,现为恒生指数成份股之一。一直以来致力于为内地及海外客户提供企业及个人银行服务。早在1920年,东亚银行已看准国内市场庞大的发展潜力,于上海成立首间分行,多年来从未间断在国内的业务。

  东亚银行以提供全面的零售及商业银行服务称着,竭诚满足不同客户的需要。分别设立个人银行、企业银行、财富管理、投资银行及中国业务等部门,零售及批发银行服务样样俱备。

  据统计,东亚银行集团目前在全球共设有超过200间分行及代表处, 其中包括在香港的130多间分行和显卓理财中心以及在大中华区的63个营业据点,和遍及美国、加拿大、英国、英属处女群岛以及东南亚国家的国际网络。

  在不断变化的市场行情面前,机遇与挑战并存,东亚银行将紧贴市场最新发展,不断开拓崭新产品和服务,全面切合客户的不同需要。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.