现代服务业 > 名企展示 > 正文

北大青鸟集团

来源:北大青鸟提供字号:小

  印度APTECH公司成立于印度,是IT教育的先行者,是世界上最大的计算机教育公司.它通过特许经营的方式在全世界52个国家和地区建立了3208所培训中心,累计毕业学员人数已超过350万人,有85%的学生毕业后在APTECH的帮助下找到了工作,有20%的学生被输送到北美和欧洲大型软件公司工作.其所开设的课程共计100多门,教材2000多种,涵盖了信息领域的方方面面,并根据信息技术的发展要求每半年更新一次教材.印度APTECH公司是全球第一个在教育与支持服务领域获得ISO9001质量标准体系认证的教育公司.并获得时间经济论坛颁发的“全球最有前途公司奖”及计算机世界杂志颁发的年度“全球最佳计算机培训企业奖”。

  北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司(简称“北大青鸟APTECH”) 成立于2000年1月,是北京大学青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资组建的专业IT职业教育公司。公司服务于国内IT职业教育领域,致力于为中国IT产业培养技能型紧缺实用人才。

  在8年的发展历程中,北大青鸟集团紧密依托北京大学优良、丰富的资源,以创新求发展,目前已形成包括IT(及制造业)、教育、文化传媒、地产、和平利用核能在内的五大产业,拥有5家上市公司及数十家企业,员工7000余名,资金雄厚,业务范围遍及全国20多个主要城市,资本运营力度较大、投资回报较为显著。公司依托北京大学雄厚的教育背景,在科学先进的管理经验、系统完美的教材编排、以人为本的课程设置的基础上,已发展成为中国现代信息技术教育领域的先锋。

  公司采取特许经营的业务模式,在全国建立“北大青鸟APTECH计算机授权培训中心”。所有中心实行统一经营管理、严格保证教学质量,受到社会和业界的高度认可。目前,公司已在全国20多个省份、自治区、直辖市的100余个重点城市发展了240余家授权培训中心,全体系教职员工10000余人,培养学员逾30万人,发展速度之快、经营规模之大、学员人数之多,在全国众多IT职业培训机构中一枝独秀。

  北大青鸟先进的教学方法、优质的教育产品和规范的经营管理模式已经得到了来自国际(ISO9001认证)、国内(劳动与社会保障部OSTA联合认证)的双重认可。北大青鸟APTECH凭借自身的卓越表现,自2001年至2007年,已连续7年实现全国市场排名第一。2007年市场占有率达到38.6%(数据来源:IDC报告),成为中国IT职业培训领域不折不扣的领导品牌。 自成立以来,北大青鸟APTECH先后赢得了“中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”、 “质量放心用户满意双优品牌”等数十个奖项;人民日报、光明日报、中国青年报、中国计算机报等几十家媒体对公司进行了多方面的报道。

(责任编辑:刘苏梅)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.