商务资讯 > IT通信 > 正文

传亚马逊1亿美元投资团购网

来源:新浪科技字号:小

  北京时间11月19日早间消息,据接近团购网站LivingSocial投资者的消息人士称,LivingSocial正在与亚马逊进行战略投资谈判,从后者获得1亿美元投资。

  目前尚不清楚谈判进行到什么阶段。亚马逊此前曾收购团购网站Woot,但Woot网站主要从事打折电器领域,毛利率较低。相比之下,Groupon和 livingSocial专注的本地服务团购领域毛利率高得多。在按摩、导游等类似服务中,产品成本很低,而客户获取才是最大的挑战。

  livingSocial在今年3月和4月已进行两次融资,但继续融资仍合情合理。凭借新的融资,LivingSocial可以扩展到更多新的城市和国家。

  此前曾有报道称,Groupon也在寻求新的投资,自身估值为30亿美元,但据悉其与雅虎之间的谈判目前尚无结果。

  尽管面临着来自Groupon的竞争,LivingSocial增长相当迅猛,预计明年营收可达5亿美元。

  LivingSocial本周一刚刚任命新的首席财务官约翰·巴克斯(John Bax)。约翰·巴克斯此前是风投公司Kleiner Perkins投资的RecycleBank公司的首席财务官,而Kleiner Perkins早在上世纪90年代就曾投资过亚马逊。亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)与Kleiner合伙人约翰·杜尔(John Doerr)一直保持着很好的私交关系。这一联系或许只是巧合,但创业公司聘请新任CFO通常是公司新融资计划的前兆。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.