现代服务业 > 名企展示 > 正文

青岛钢铁控股集团有限责任公司

来源:青钢集团字号:小

  青岛钢铁控股集团有限责任公司是青岛市十大企业集团之一,全国重点冶金企业,在全国500强企业中排在前列。企业先后通过ISO9001:2000、OHSAS18001:2001、ISO14001:1996标准认证,连续多年获全国质量效益型企业称号和中国讲诚信、守合同、重质量典范企业称号。目前青钢的主要品种有:焊接用钢盘条、汽车用弹簧扁钢、硬线系列冷镦钢、PC钢棒用线材、拉丝线材、易切削钢、优质碳素结构圆钢、建筑用线材与螺纹钢、焦炭、自行车、钢钉等40多个品种、100多个规格的产品。

  董事长、党委书记、首席执行官王君庭带领干部职工在今后的发展中,坚持科学发展观,加快技术改造,优化产品结构,发展造船、汽车、机械加工、石油化工、子午线轮胎用钢、合金结构钢、优质碳素钢等产品,推动企业又好又快的发展。

  青钢拥有显著的地域优势、交通运输优势、投资环境优势。青钢竭诚欢迎海内外朋友投资、合作,共铸世界钢铁伟业。

  目前,以下设备项目正在招标,敬请供应商关注:

厢式双隔膜板框压滤机  补偿接线盒  测温仪  节流装置  可充电式三气体便携式报警仪  煤气总管气动调节稳压阀    铁水测温仪  智能压力变送器  屋顶通风器  电磁搅拌  电焊机  电机37

(责任编辑:荆春杰)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.